当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 专题集锦 > 大学习、深调研、真落实

【党史学习教育】县政法队伍召开党史学习教育动员会暨专题党课

日期:2021-03-18 12:48:44
来源: 本网
【字体:
  

3月16日晚,县政法队伍召开党史学习教育动员会暨专题党课,县领导李伟杰、刘拥军、张伙胜及县法检“两长”参加了会议。

图片

会上,县委常委、政法委书记、整顿教育工作组常务副组长刘拥军传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及全省、全市、全县党史学习教育动员会议精神,为与会人员作了《中国共产党诞生史》专题辅导,对政法队伍教育整顿工作作了部署。

县委常委、组织部部长、县教育整顿领导小组副组长李伟杰为全体政法干警作“在党史学习教育中明理、增信、崇德、力行”为主题的专题党课。

会议强调,在庆祝中国共产党建党100周年的重大时刻,在全党开展党史学习教育正当其时,意义重大,全体干警要全面领会学习教育的目的,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要与政法队伍教育整顿工作紧密结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、领悟力和执行力;要切实加强组织领导,承担主体责任,确保政法队伍党史学习教育取得实效,推动政法队伍教育整顿工作扎实开展;要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,作为政法队伍教育整顿工作的一项重要内容抓紧抓实抓好,明确学习重点,深刻领悟党的领导地位和坚强核心,领悟党的光辉历程和伟大贡献,以及党的革命精神和优良作风,推动政法队伍工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

图文:县融媒体中心 谭国良 曾繁荣
校对:邓金梅编辑:刘亭芳
责编:蔡权聪