当前位置:首页 > 美丽仁化 > 旅游资讯 >

水上丹霞深受游客青睐

日期:2018-02-23 15:38:00 来源:本站 【字体:

春节长假期间,水上丹霞推出旅游优惠营销举措,开展旅游惠民活动,成效显著,游客络绎不绝,带旺了旅游市场,实现开门红,有力助推我县全域旅游经济又好又快发展。

据了解,春节期间水上丹霞景区举行了“游水上丹霞,拿万元红包”为主题的一系列独特的贺春旅游节庆活动,精彩的少数民族演艺,魔术表演,篝火晚会,美食街,大转盘抽奖等系列活动,烘托了欢乐祥和的浓厚节日氛围,让游客感受淳朴的民俗民风,游客络绎不绝,接待游客数量比去年同期大幅增长。

水上丹霞是丹霞山景区内一项重要旅游景点,有“一江贯丹霞,爬山不游江,枉到丹霞山”等口头禅广为百姓流传。乘水上丹霞游船游览水上丹霞码头至下游喜頭村之间的精华线路,沿途可欣赏睡美人、群象过江、赤壁丹崖、观音送子等二十多处大自然鬼斧神工的杰作。江水清澈,两岸奇峰倒映,景色千姿百态,游人置身其中,仿佛人间仙境、世外桃源。

(蔡权聪)