【全域旅游】国庆黄金周逾30万人欢乐畅游大丹霞 游客人数创新高

日期:2018-10-11 09:48:04 来源:本站 【字体:

今年国庆黄金周,丹霞山景区旅游人气大旺,10月1日-7日,丹霞山景区共接待游客316978人次,与去年相比同比增长7.7%。

(大丹霞游客络绎不绝)

(水上丹霞欢乐游船)

为了确保游客在丹霞山玩得开心、游得舒畅,按照假日旅游工作部署的“安全、有序、优质、高效、文明”五目标统一原则,景区加强领导,统一协调指挥,丹霞山管委会及景区职工等近千人坚守岗位,奋战一线,保服务、保秩序、保畅通,以优美的环境、优良的秩序、优质的服务迎接八方游客。同时,随着各项旅游基础设施的完善,丹霞山休闲生态游、研学游学、日出日落美景、乡村旅游等旅游项目成为假期热点。国庆黄金周期间,丹霞山共接待游客316978人次,创造了假日旅游市场新纪录。

(观丹霞日落人气旺)

(大丹霞游人如织)

(丹霞山瑶塘村新面貌)

黄金周期间珠三角游客在丹霞山景区平均停留为1.5天,省外游客平均停留为2.5天,丹霞山旅游持续火热带动了景区周边吃住行游购娱产业六个方面全线飘红。

(县广播电视台 廖志英)