【全域旅游】黄金周期间 仁化累计接待游客41万多人次

日期:2018-10-09 08:44:08 来源:本站 【字体:

今年我县国庆长假创造的一组数据再次印证了我县旅游产业的巨大潜力。据统计,今年国庆黄金周,全县累计7天接待游客419832人次,同比去年增长2.6%。

今年“十一”期间秋高气爽,全县各地美丽乡村、丹霞山景区、红色旅游大放异彩,重走长征路、梯田体验活动、古村民俗风情等活动,景区换新颜、乡村换新貌都让黄金周的仁化旅游有了新故事。

(丹霞山景区游人如织)

("重走长征路“活动)

(扶溪蛇离梯田体验活动)

(古村新貌)

(看丹霞山日落人气旺)

(红色乡村游)

据统计,国庆黄金周期间,全县累计7天接待游客419832 人次,同比去年增长2.6%。其中,丹霞山景区接待游客316978人次,同比增长7.78 % ;双峰寨、石塘古村接待游客22475人次,同比增长60.33% ;其它乡镇景点旅游接待游客102854人次。

(公安民警节日期间巡逻)

(交警坚守岗位保持交通通畅)

与此同时,我县紧绷安全生产这根弦不放松,注重细节提升服务,保障节日安全有序。组织志愿队为游客提供各种服务,让游客舒心。此外,公安、交通等部门在治安管理、畅通道路等方面各司其责,为全县营造良好的旅游环境。

(县广播电视台 廖志英)