开展红色宣讲 传承红色基因

日期:2018-05-14 11:58:00 来源:本站 【字体:

为认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次全会广东代表团审议时的重要讲话精神,切实传承红色基因,弘扬红船精神,唱响红色主旋律,实施乡村振兴战略,仁化县于2018年4月启动了红色文化宣讲活动。

仁化县检察院党员到城口镇铜鼓岭参加红色文化宣讲活动。

该活动自启动以来,截止到5月4日共开展了34场宣讲,参加人数2000多人次,宣讲方式以景点讲解和馆内宣讲结合,对象主要是本县机关单位干部职工,前来景点景区参观的团队及学校师生。红色宣讲团成员用真挚的情感、质朴的语言、生动的故事,讲述我县红色历史故事,重温仁化红色革命历史。

东莞市党员到石塘镇双峰寨参加红色文化宣讲活动。

红色文化宣讲活动围绕《习近平谈治国理政》第二卷、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和仁化县红色革命历史进行宣讲,教育引导广大干部群众重温革命历史、传承革命精神、增强革命情感,推动我县红色文化的传承和发展,以更加高度的思想自觉和行动自觉,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

董塘镇党员到董塘镇思诒堂参加红色文化宣讲活动。

董塘镇党员到董塘镇思诒堂参加红色文化宣讲活动。

供稿:县委宣传部