当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本地新闻 >

增强责任感 切实做好仁化县道路交通安全工作

日期:2018-10-11 10:02:13 来源:本站 【字体:

10月10日上午,副市长、市公安局长刘清生调研仁化县道路交通安全工作。仁化县公安局长苏斌就我县道路交通安全工作情况作了汇报。

当天上午,调研组一行来到323国道长坝路段,实地查看交通环境,就如何进一步加强安全设施、预防交通事故等工作进行调查研究。   

在随后召开的座谈会上,苏斌向刘清生一行汇报了我县防范交通安全事故、隐患路段整治、乡镇交通管理站、交通安全劝导站、乡镇专职交通安全员、交通安全协管员等两站两员建设、预防国省道死亡交通事故多发路段的措施等情况。

听取汇报后,刘清生要求,仁化县公安局要高度重视道路交通安全工作,增强责任感,牢固树立以人民为中心的思想,切实做好道路交通安全工作,要以问题为导向,抓住重点、查漏补缺,压实责任,层层抓好落实,在抓好交通安全基础设施建设的基础上,加强交通安全执法、宣传教育等工作,切实保障人民群众的出行安全。刘清生强调,要政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,打造一支忠诚、干净、担当的公安队伍,维护仁化社会稳定,保一方平安。

(县广播电视台 曾神福)