当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本地新闻 >

我县深入开展扫黑除恶专项斗争

日期:2018-08-07 09:34:32 来源:本站 【字体:

日前,我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,县委书记林国华在会上要求,各镇(街)、各部门要严格对照我县督查中发现的问题,举一反三,限期整改,切实做好省、市督查组的迎检准备工作。

针对扫黑除恶专项斗争工作督查,林国华要求,各镇(街)一要尽快完善台账资料,针对问题建立长效机制。二要把扫黑除恶工作与实施乡村振兴战略、精准扶贫、创文工作等有机结合起来,进一步加大宣传力度,创新宣传方式方法,为深入开展扫黑除恶专项斗争提供强有力的舆论支持。

县长周小明在会上要求,各镇(街)、各部门要认真贯彻落实全县统一部署要求,做细做实准备工作。要统一全县扫黑除恶工作台账格式,做到规范化管理。要加强对扫黑除恶工作业务、资料人员的培训,提高业务水平。

县领导邱志坚、谭建华、丘光强、李伟杰参加了会议。

(县广播电视台  薛磊)