当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本地新闻 >

2018年村(社区)党组织书记、主任培训班开班

日期:2018-05-16 15:55:32 来源:本站 【字体:

5月16日,2018年村(社区)党组织书记、主任培训班开班,县委常委、组织部长李伟杰参加开班仪式并作讲话。

李伟杰指出,县委举办此次培训班,是为了更好地让基层干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,推动乡村振兴战略的实施。李伟杰要求,各村(社区)党组织书记、主任要珍惜此次学习机会,要勤于思考并学以致用,将此次学习的成果运用到实际工作中,带动农村党员做好农村各项工作。李伟杰还就基层党建、精准扶贫、新农村建设等工作提出了要求。

当天上午的学习中,县委农办、县住建局分别就仁化县省定贫困村创建社会主义新农村示范村、2018年打击“两违”工作进行了专业培训。据悉,此次培训班为期三天,县委书记林国华同志也将在培训期间给学员进行专题辅导。其他课程还有新修订的宪法讲座、扶贫审计业务培训、基层党建业务辅导等,培训期间,还将组织学员到农村基层党建示范点、社会主义新农村示范村实地参观学习。

(曾神福)