当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本地新闻 >

周小明到县交通运输局开展“深调研”

日期:2018-03-01 11:36:26 来源:本站 【字体:

2月28日下午,县委副书记、县长周小明到县交通运输局开展“深调研”时强调:要突出重点,突破重大交通基础设施项目建设瓶颈,加快推进全县重大交通基础设施项目建设,为“大丹霞”旅游及全县经济社会发展创造良好的交通环境。县领导沈建图陪同参加调研。

调研中,周小明与县交通运输局领导干部座谈,详细了解现阶段我县各类道路规划建设及县交通运输局今年重点工作安排等情况。

周小明强调,县交通运输局要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委“一三九”发展战略和县委十三届五次全会精神,以更高的政治站位、更强的责任心、更严的标准和更实的措施,做好今年我县交通运输系统各项工作,为确保我县如期全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程创造良好的交通运输条件。

周小明要求,县交通运输局要深入开展“六讲六比”作风建设活动,进一步转变工作作风和工作方式,提高工作效率,做好项目前期工作,积极争取上级资金,努力解决建设施工中遇到的困难,加快推进灵溪河大桥至新凉亭等旅游公路项目的建设,同时还要围绕打造幸福民生作为着力点,确保今年完成33个重点贫困村公路硬底化的任务。

(曾神福  朱家强)