当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本地新闻 >

林国华率队到丹霞山景区开展安全生产大检查

日期:2018-02-12 15:55:57 来源:本站 【字体:

2月11日下午,县委书记、丹霞山管委会党委书记、主任林国华率队到丹霞山景区开展安全生产大检查。他强调,县直相关部门和企业要以十九大精神为统领,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业主体责任,确保春节前全县旅游安全生产形势安全、有序、稳定。县领导谢庆伟、丘光强陪同检查。

林国华一行先后深入到水上丹霞游船码头、丹霞山索道公司等地现场检查。听取企业相关负责人安全生产工作情况汇报,仔细查看企业生产环境、设备设施运行、作业人员安全防护、消防设施配备、企业安全生产工作台账等情况。

检查中,林国华要求,各部门和企业要以十九大精神来武装头脑,指导实践,推动工作,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,严格落实企业主体责任,加强日常巡视、应急管理和隐患排查等工作,对排查出来的各类安全隐患要立即整改,举一反三,把各类安全隐患消除在萌芽状态,杜绝安全生产事故发生,确保春节前全县旅游安全生产形势安全、有序、稳定,营造良好的旅游安全氛围。

(曾文韬  龙全明)