当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本地新闻 >

邱志坚到长江镇开展指导民主生活会及慰问困难党员

日期:2018-02-12 10:51:00 来源:本站 【字体:

2月11日下午,长江镇召开2017年度党政班子民主生活会,县委副书记邱志坚到会指导。

会上,该镇党委书记代表镇党政领导班子作对照检查发言,查摆问题,深刻剖析产生的根源,明确整改方向和具体措施。随后,该镇党政班子依次作个人对照检查发言,本着实事求是的原则,开展批评与自我批评。

邱志坚指出,长江镇此次民主生活会准备工作到位,各与会人员的批评与自我批评态度坦诚。邱志坚要求,长江镇要进一步加强党的十九大精神的宣传和贯彻落实,各党政班子成员要加强理论知识学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抓好此次民主生活会查摆出的问题的整改落实;要切实运用好扶贫专项资金,加强资金监管,抓好新农村建设和“三清三拆三整治”工作;要做好节前安全生产检查工作,确保全镇人民过一个安全、幸福的春节。

会后,邱志坚还深入困难老党员家中,每到一处,邱志坚仔细询问和了解他们的身体状况和生产生活情况,感谢他们为党所做的贡献,嘱咐他们要保重身体,祝他们过一个安乐祥和的新年,并送去了慰问金。

(谭国良)