当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本地新闻 >

人大代表热议政府工作报告

日期:2018-01-11 15:50:00 来源:本站 【字体:

1月10日下午,参加县十五届人大四次会议的人大代表进行分组讨论,热议政府工作报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年国民经济和社会发展计划草案、2017年预算执行情况和2018年预算草案、2017年环境保护工作等情况报告。

县人大常委会主任廖志常参加了周田镇代表团分组讨论,他认为,政府工作报告内容丰富,2018年工作安排部署具体详实,紧扣县委五次全会工作报告和工作目标任务。讨论中,廖志常还认真听取了与会代表发言,他希望与会代表和列席人员要切实行使好当家做主、民主监督的权利和义务,积极建言献策,为全县社会各项事业发展作出应有贡献。

其他参会人大代表在各自代表团分组讨论中也纷纷表示,周小明县长作的政府工作报告,全面而具体,主题鲜明,重点突出,让大家清楚地了解到今年的工作目标、任务。

同时,与会代表还纷纷表示,政府工作报告对全域旅游、产业共建和城镇提升、精准扶贫精准脱贫、全力打造幸福民生、全力推动乡村振兴等工作作为今年的重点工作,听了报告,十分振奋。

(曾神福   邓金梅   何燕兵   谭俊   谭国良   肖欣   卢剑峰)