当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

十三届县委第四轮巡察组进驻长江镇和周田镇

日期:2018-05-15 16:38:23 来源:本站 【字体:

为落实全面从严治党要求,强化党内监督,深入推进精准扶贫工作,5月14—15日,县委第一巡察组、县委第二巡察组先后进驻长江镇和周田镇,对两镇的党委和党政班子成员、人大主席及所辖省定贫困村开展巡察。

在长江镇、周田镇召开的动员会上,巡察组要求,被巡察单位要提高思想认识,增强接受巡察监督的自觉性和坚定性。要坚持问题导向,扎实做好本轮巡察工作。要加强沟通协作,确保巡察工作顺利开展;县委巡察组和两镇党委要相互协调配合,依纪依规开展巡察,要落实整改责任,对巡察后反馈的问题,要真改快改、全面整改,并以适当方式在党内通报,向社会公开整改结果。

会上,长江镇和周田镇党委负责人作了表态发言,他们表示,全体干部职工将积极配合巡察组工作安排,高度重视此次巡察工作,自觉接受监督检查,精心组织安排,扎实抓好整改。会上,与会领导干部分别对长江镇、周田镇党委班子成员进行了民主测评。

据了解,本轮巡察时间为5月14日至6月15日,巡察组将通过进行个别谈话,受理反映与巡察有关的来信来电来访,抽查核实领导干部报告个人有关事项情况等多种方式对长江镇和周田镇干部职工进行巡察。

(何燕兵)