当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

仁化县民政局慰问县殡仪馆工作人员

日期:2018-02-12 16:12:06 来源:本站 【字体:

2月11日下午,仁化县民政局到县殡仪馆进行春节前慰问,看望和慰问县殡仪馆全体员工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送上节日慰问金。

仁化县民政局慰问组认真听取了县殡仪馆有关情况的汇报,了解了县殡仪馆在惠民政策、业务接待、殡仪车安排等情况,充分肯定了县殡仪馆各项工作,传达了对殡葬事业的关心和对殡葬职工的关爱,向他们致以节日问候和新春祝福,嘱咐他们在辛勤工作的同时,也要注意身体,切实抓实安全生产管理,用真情、用真心为人民群众提供优质、满意的殡仪服务。同时指出,殡葬是社会生活的重要组成部分,殡葬服务工作是一项光荣、高尚且倍受社会关注的工作,要求县殡仪馆全体员工在春节期间做好值班工作,明确工作职责,做好相关应急预案,确保春节期间各项殡仪服务工作安全有序的开展。

(仁化县民政局)