当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

县双拥办慰问在岗军人、烈军家属、现役困难军人家属及困难退伍军人家属

日期:2018-02-07 10:44:00 来源:本站 【字体:

在春节来临之际,2月6日,县双拥办组织开展慰问在岗军人、烈军家属、困难军人家属及困难退伍军人,向他们送上新春的问候以及党和政府的关怀。

慰问组一行先后来到县人武部、消防大队、武警中队以及部分烈军家属、现役困难军人家属家中,为他们送去了节日的祝福,感谢他们为仁化的安稳祥和做出的积极贡献,并为他们送去了慰问金。

在现役军人李天宝家中慰问时,慰问组详细了解李天宝父母的生活情况和身体状况。当得知李天宝父母均为残疾人,同时父亲还患有尿毒症,卧床不起,导致家庭较为困难时,慰问组鼓励他们要坚强面对生活,时刻怀着积极乐观的心态,与病魔作斗争,并要求镇村两委要多加关心,寻求合适的帮扶政策,尽可能减轻他们的生活负担。

(谭国良)