当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

县体育局和丹霞新城将开展“拥抱自然,种植幸福”仁化全民建设广场植树活动

日期:2018-01-12 17:07:45 来源:本站 【字体:

为深入贯彻党的十九大精神,牢固树立中国特色社会主义生态观,推进生态文明宣传,改善人居和休闲体育运动环境,1月28日(周日),县体育局和丹霞新城房地产开发有限公司将在丹霞新城的仁化县全民健身广场(田家炳小学旁)举行“拥抱自然,种植幸福”植树活动。

据了解,丹霞新城公司购买树木总数约2000颗,30多个树种,其中部分大树专为县各单位准备,丹霞新城负责机械吊种,并在树下刻印认种单位的永久牌子,各单位负责培土浇水。其余的树苗动员全社会积极参与栽种。

此次活动将在1月28日正式开始,届时,丹霞新城音乐喷泉也将首次启动,截止目前,已有2000多人参与活动,有意参与此次活动的市民可到丹霞新城报名。

(薛磊)