当前位置:首页 > 政务公开 > 招标投标 >

仁化县董塘镇安岗村红色革命遗址群修缮维护及改陈布展工程设计、施工总承包招标公告

日期:2018-09-27 09:20:17 来源:本站 【字体:

一、招标条件

1.招标人:仁化县董塘镇人民政府

2.招标代理机构:韶关市中利工程咨询有限公司

3.项目名称:仁化县董塘镇安岗村红色革命遗址群修缮维护及改陈布展工程设计、施工总承包

4.项目批准部门:仁化县发展和改革局

5.项目批准文号:仁发改复[2018]16号

6.项目总投资:约10,000,000.00元                           

7.项目资金来源及出资比例: 财政资金(100%)                  

二、工程概况

1. 项目建设地点:仁化县董塘镇

2. 项目标段划分:

Ø 本项目不划分标段。

3.项目建设内容和规模:主要建设内容包括重建党建展览厅、实施“红色堡垒”工程和“红色党建阵地”工程。主要建设范围包括①4处重点节点(红色村入口广场与红色街区、党建展览厅、红色文化长廊及华阳寨遗址)景观设计;②3处重点建筑(阮啸仙居住旧址、思诒堂及蔡卓文故居)、保护利用设计共7处;③1处建筑组合(党建展览厅、村委、卫生站、廉洁展览厅等)建筑方案及施工图设计;④1处停车场配套设施;⑤展览布置工作:2处展厅(党建展览厅、廉洁展览厅)布展设计,计约400平方米。

4. 项目招标范围:

①本项目的设计范围:确保项目顺利实施的规划、报建、施工等所需的所有建安工程等设计文件。包括:工程勘察、规划设计、施工图设计(具体要求详见设计任务书)及后续设计服务工作。

②本项目的施工范围:本项目施工图设计文件中的建筑工程、修缮维护工程、改陈布展工程及配套设施等的施工建设。

5. 项目计划工期:设计、施工工期共180日历天【其中:设计45日历天,施工工期135日历天】。

6. 项目招标控制价:在开标截止时间15天前以补充通知的形式发布在韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)上。

三、投标人资格要求

1. 本工程  接受  联合体投标。

2. 投标人必须具备以下资质及条件:

参加投标的投标人可以是单一独立法人或由两家独立法人组成的联合体(必须注明其中一家为牵头人;联合体成员中设计、施工单位分别不得超过一家),联合体各方不得再以自己的名义单独申请,也不得同时参加两个或两个以上的联合体进行本项目的投标。单一独立法人必须至少同时具备以下①~②资质,组成联合体投标的,联合后必须至少具备以下①~②资质,联合体牵头人必须具备①资质:

①施工资质要求:必须同时具备建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质和古建筑工程专业承包三级以上(含三级)并持有有效安全生产许可证的独立法人。

②设计资质必须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业乙级(含乙级)以上资质;

拟委派担任本工程的项目经理必须具有有效执业专业为“建筑工程”的二级建造师注册证书或建造师临时执业证书(临时注册证书还需同时提供已按规定办理延续注册申请的证明文件),【根据广东省住房和城乡建设厅粤建市函(2011)218号文规定:广东省以外的投标单位拟委派担任本工程的项目经理必须具有有效的执业专业为“建筑工程”的一级注册建造师执业资格或建造师临时执业证书(临时注册证书还需同时提供已按规定办理延续注册申请的证明文件)】,同时具备B类岗位安全生产考核合格证明(具有有效的安全生产考核合格证或广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核系统考核合格信息打印页)。

注:①本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目第一中标候选人的建造师作为项目经理,经查实有以上情形的,招标人有权没收其投标保证金,并按相关法律法规处理。②根据《广东省住房和城乡建设厅关于做好暂时停止实施二级注册师执业资格注册核准和停止实施建筑施工企业安全生产管理人员考核合格证书核发后续工作的通知》(粤建人〔2015〕217号)要求,广东省内的投标单位拟委派担任本工程的项目经理若为二级建造师,如没有注册证书及执业印章的,须通过“取得二级建筑师、二级结构工程师、二级建造师执业资格证书持证人员从业情况信息公开平台”和“建筑施工企业安全生产管理人员考核信息系统”打印执业人员及安全生产管理人员的信息,附在投标文件中。

拟委派担任本工程施工项目技术负责人必须具有“建筑工程”类工程师以上(含工程师)技术职称。

拟委派的专职安全生产管理人员,须具备C类岗位安全生产考核合格证明(具有有效的安全生产考核合格证或广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核系统考核合格信息打印页)。

拟委派担任设计项目负责人必须具有建筑类专业工程师以上(含工程师)职称。

根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市【2015】52号)文规定,广东省以外的外地企业还需提供在广东省三库一平台管理信息服务系统“进粤企业和人员诚信信息登记平台”的登记信息情况打印件。且企业的主要配备人员(指拟委派担任本工程的项目经理、项目技术负责人、专职安全员、设计负责人)为“进粤企业和人员诚信信息登记平台”中的人员。   

 四、投标报名

1. 本项目实行网上报名和电子投标。自招标公告发布之日起至网上报名截止时间,投标人需登录韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com)使用建设工程交易系统进行网上报名,并于电子投标截止时间前完成电子投标。网上报名和电子投标具体操作流程请查阅《建设工程交易系统投标人操作指南》(登录韶关市公共资源交易服务平台,在【建设工程交易】—【办事指南】栏目中下载)。

2. 只有申领了建设工程交易系统数字证书(CA)并完成企业信息数据入库的投标人,方可使用建设工程交易系统进行网上报名和电子投标。

首次在韶关市参与建设工程招标投标活动的投标人,必须持企业相关资料到韶关市公共资源交易中心办事大厅办理数字证书(CA)及入库事宜。具体办理方法请查阅《办理数字证书(CA)公告》《建设工程交易系统投标企业办理入库公告》《建设工程交易系统投标企业注册及企业信息变更操作指南》(登陆韶关市公共资源交易服务平台,在【建设工程交易】—【办事指南】栏目中下载)。投标人完成入库后即可进行网上报名和电子投标。

3. 投标保证金: 本项目投标保证金为人民币:120000元 ,缴纳截止时间(以资金到账时间为准)为投标截止时间前24小时,即2018 10  17 1000分。

3.1 投标保证金的有关说明:

3.1.1 投标人在建设工程交易系统报名完毕后,即可在系统申请缴纳投标保证金,获取本项目投标保证金缴纳账号。投标人必须从其基本账户将投标保证金转账到指定的缴纳账号,非投标人基本账户转出的投标保证金无效。

3.1.2 中标人的投标保证金,系统在收到招标人与中标人所签合同后五日内退还原转出银行帐号;未中标投标人的投标保证金退还,按法定的评标结果、中标结果公示结束或异议处理结束后五日内分批退还至原转出银行帐号。

五、招标文件的获取

投标人可在广东省招标投标监管网或韶关市公共资源交易服务平台直接下载招标文件及所附图纸、工程量清单等资料。

六、纸质版投标文件的递交

1. 投标人于项目开标会现场递交纸质版投标文件(以下简称“投标文件”)。递交截止时间为2018 10 18 1000分,地点为  仁化县丹霞大道228号11楼韶关市公共资源交易中心仁化分中心第一开标室

2. 投标人必须在规定的截止时间前使用建设工程交易系统完成网上报名和电子投标(包括缴纳投标保证金),并在指定的地点和时间内递交投标文件。只有满足以上所有条件,方为有效投标。

七、项目开标会

1. 时间:201810 18 1000分。

2. 地点:仁化县丹霞大道228号11楼韶关市公共资源交易中心仁化分中心第一开标室,具体开标室以当日现场通知为准。

3. 参加本工程投标的投标人法定代表人或委托代理人、拟委派担任本工程的项目经理必须准时参加项目开标会,并持有效的第二代居民身份证及相关证明进行电子签到。否则招标人或其委托的招标代理机构有权否决其投标。

4. 投标保证金缴纳截止时间到期后,若建设工程交易系统显示成功缴纳投标保证金的投标人数量少于3家时,招标人将取消于次日召开的项目开标会,重新组织招标。投标人可在投标保证金缴纳截止时间起至电子投标截止时间前自行登录韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)查询是否发布了取消项目开标会的相关信息。

八、发布公告的媒介

1. 广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)

2. 韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com)

3. 仁化县人民政府网(http://www.sgrh.gov.cn)

   

 

九、时间安排及联系方式

1

招标公告

发布时间

 2018 9 27 0000分至2018 10 3 24 00

2

网上报名时间

 2018 9 27 0000分至2018 10 3 24 00

3

网上质疑方式

和截止时间

 2018 10 8 1600分前投标人使用韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)【建设工程交易系统】—【投标答疑】进行质疑。

4

网上答疑方式

和截止时间

 2018 10 11 1600分前招标人在韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)【建设工程交易】—【招标答疑】栏目发布答疑。

5

投标保证金

到账截止时间

2018 10 17 1000

6

电子投标

截止时间

201810 18 0800

7

投标文件递交

方式和截止时间

递交方式:在项目开标会现场递交。

截止时间:201810 18 1000

8

项目开标会

时间及地点

时间:201810 18 1000

地点:仁化县丹霞大道228号11楼韶关市公共资源交易中心仁化分中心第一开标室  

9

招标人

联系方式

单位名称:仁化县董塘镇人民政府

办公地址:韶关市仁化县繁塘一路30号

联系人:张工

电话:0751-6361054

10

招标代理机构

联系方式

单位名称:韶关市中利工程咨询有限公司

办公地址:韶关市武江区沐阳东路12号卓越雅苑5幢3楼301

联系人:文工   林工

电话:0751-8767033

11

交易场所

联系方式

联系人:吴工

办公地址:仁化县丹霞大道228号12楼韶关市公共资源交易中心仁化分中心 

联系电话:0751-6354032

12

备注:投标人应按有关要求办理数字证书(CA)和企业入库、网上报名、电子投标、下载招标文件(包括工程量清单及相关图纸资料文件)。若由于投标人自身原因未能及时取得上述资料的,由此发生的任何责任由投标人自行承担。

 

 

招标人(盖章):仁化县董塘镇人民政府   

招标代理机构(盖章):韶关市中利工程咨询有限公司

2018 9 27