当前位置:首页 > 政务公开 > 招标投标 >

全国新增千亿斤粮食生产能力规划仁化县2017年田间工程施工招标公告

日期:2017-09-19 08:50:40 来源:本站 【字体:

           

1  招标条件

本招标项目全国新增千亿斤粮食生产能力规划仁化县2017年田间工程已由韶关市发展和改革局以韶发改产业[2017]10号文批准建设,建设资金来自中央资金及地方配套资金,招标人为:仁化县农田水利工程建设管理处;招标代理机构为:广东粤源水利水电工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2  项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

主要建设内容为:本项目涉及长江镇、闻韶镇辖区内两个镇的9个村委会,总灌溉面积1.04万亩,主要建设内容为:改造渠道73条,总长度44.92公里;改造人行板桥250座、小水陂1宗、渡槽7宗,过路涵100m

计划工期:施工工期为365日历天。

工程概算总投资约1714.54万元,其中建安投资约1373.66万元。

2.2 招标范围:本招标项目施工总承包,具体内容详见施工图及工程量清单。

3  投标人资格要求

3.1投标人资格要求

、已通过广东省水利厅终审,并提供通过终审的截图

、投标人具备水利水电工程施工总承包三级(或以上)资质。

、具有有效的营业执照、具有有效的安全生产许可证、具有有效的资质证书。

、项目经理、专职安全员须取得水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(BC证)。

、拟投入本项目技术负责人必须具备水利水电类中级或以上职称。

、拟投入的项目经理必须为水利水电工程专业二级(含二级)以上建造师(含临时建造师)且在本单位注册;广东省以外的投标人拟委派担任本工程的项目经理必须为水利水电工程专业一级建造师且在本单位注册。

、凡在广东省水利建设与管理信息网(首页-水利工程建设领域项目信息公开专栏-信用信息公开-不良信息)公布和韶关市水务局网站(韶关市水务局-工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏-信用信息公开区-不良行为记录信息)公布的有不良行为记录的企业不得参加本项目的投标,请提交广东水利建设与管理信息网及韶关市水务局网站的截图。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4  招标文件的获取

4.1.本次招标实行在韶关市公共资源交易中心建设工程网上交易系统中进行网上报名和网上投标的方式招标,不再设投标单位现场报名环节。凡有意参加投标者,请于招标公告发布之日起至报名截止时间内登录韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)进行报名。  

4.2.首次参与建设工程网上交易系统的投标单位在网上报名前,必须持企业工商营业执照、企业资质证书等企业相关资料到韶关市公共资源交易中心办理韶关市电子交易平台数字证书(深圳CA)等手续(详情请查阅韶关市公共资源交易服务平台数字证书(深圳CA)办理指南http://www.sgjyzx.com/

4.3. 投标保证金可以采用单次项目保证金的形式或银行保函的形式提交。但以单次项目保证金形式缴纳投标保证金的截止时间:201710190630分(以到账时间为准)。

有关说明:

4.3.1 投标人在建设工程交易系统中申请缴交项目保证金,并打印缴纳投标保证金通知书,从投标人注册地的基本账户将项目保证金金额转账到投标保证金缴纳通知书中指定的子账号。非投标人注册的基本帐户缴纳投标保证金无效;以银行保函形式提交的,在电子投标时将银行保函扫描上传至交易系统,银行保函有效期限不低于2个月。开标现场无需递交银行保函原件,只需递交加盖投标单位公章的复印件。

4.3.2 温馨提醒:投标人请勿采用EFT系统(广东金融结算系统)方式缴纳投标保证,如果采用此方式导致网上报名系统无法识别投标保证金缴纳信息,视为未按要求缴纳投标保证金,由此造成后果由投标人自行承担责任。

4.4 投标单位完成网上报名后,自行在韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)下载招标文件、图纸等相关资料(如出现因网络原因无法下载的情形,经批准后可改为无记名发售相关资料)。

4.5投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件费用2000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1各投标单位必须在规定的投标文件递交截止时间前上传电子投标文件和递交纸质投标文件。纸质投标文件递交地点为韶关市公共资源交易中心(韶关市武江区西联镇原司法学校)。

5.2 逾期上传或未按时送达指定地点,或纸质招标文件未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标人的法定代表人或其授权委托人凭有效第二代身份证进行开标会电子签到;签到人员必须是已经入库人员。若投标人的法定代表人或其授权委托人未按时进行电子签到的,将视为其已放弃投标,其投标文件无效。

5.4投标人在建设工程网上交易系统提交投标文件时,网上交易系统将会自动锁定拟投入项目经理和专职安全员,如未中标,将会在定标后自动解锁前三名以后投标人的项目经理及专职安全员,中标候选人公示结束后解锁第二和第三中标候选人的项目经理和专职安全员,如确定为中标人则继续锁定。

6.中标人须知

按照《关于实施<韶关市行贿犯罪档案查询实施办法>的函》(韶检发[2013]96号)、《韶关市人民检察院关于变更行贿犯罪档案查询办法的通知》(韶检发[2016]1号)的要求,本项目投标不需要提供《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》。参加本项目投标的投标人(组成联合体时指联合体各方)在确定为中标候选人后,须向本公司、企业住所地或者业务发生地人民检察院申请对投标人和法人代表进行查询,并取得无行贿犯罪档案记录的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》后,才能到韶关市公共资源交易中心领取中标通知书。

7.踏勘现场和投标预备会

    本次工程招标,招标人不组织投标人踏勘现场及召开投标预备会。具体事项见招标文件。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在同时在《民营经济报》、《中国采购与招标网》http://www.chinabidding.com.cn/、《广东省招标投标监管网》http://www.gdzbtb.gov.cn、韶关市公共资源交易中心服务平台http://www.sgjyzx.com/、韶关市人民政府门户网http://www.shaoguan.gov.cn、韶关市水务局http://www.sgwater.gov.cn/、仁化县政府信息网等媒体发布。

9 联系方式

招标人:仁化县农田水利工程建设管理处

招标代理机构:广东粤源水利水电工程咨询有限公司

  址:仁化县城建设路44

  址:广州市天寿路116 

联系人:谭工

联系人: 

  话:-0751-6800393

  话:020-38036127

招标时间安排表

工作内容

投标单位

参加人员

时间安排

1

公告时间

20179 190000分至20179252400

2

网上报名时间(完成网上报名后,自行下载招标文件等相关资料)

20179 190000分至20179250000分,在韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)进行登录,进入建设工程网上交易系统进行报名。

3

网上质疑截止时间

2017109 1600分截止

投标人登陆韶关市公共资源交易中心服务平台(http://www.sgjyzx.com)、网上办事栏中招投标网上报名系统进行网上质疑

4

招标答疑书发布时间、网址

201710121600分在韶关市公共资源交易中心服务平台(http://www.sgjyzx.com建设工程栏目的招标质疑上发布

5

投标文件递交时间

截止时间

递交地点

法定代表人或委托代理人

电子投标文件上传截止时间:20171019 0630 

纸质文件递交时间:

201710190900分至201710 190930

纸质文件递交地点:韶关市公共资源交易中心(韶关市西联镇原司法学校)

6

开标时间

地点

201710190930

开标室:(具体开标室以现场屏幕显示为准)

韶关市公共资源交易中心(韶关市武江区西联镇原司法学校)

各投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会(凭有效第二代身份证进行电子签到,否则将视为其已放弃本次投标)

7

招标人

联系人

联系方法

仁化县农田水利工程建设管理处 

谭工

  话:0751-6800393

8

招标代理机构

联系人

联系方法

广东粤源水利水电工程咨询有限公司

 

电话:020-38036127

9

韶关市公共资源交易中心地点、联系人、联系方法

办公地址:韶关市武江区西联镇原司法学校

联系人:李工 

电话:0751—8633211

备注

1.投标人应按有关计划时间安排办理企业CA认证、企业入库、招标报名等,报名后自行下载招标文件等资料文件、招标答疑书等。若由于投标人自身原因未能及时取得上述资料的,由此发生的任何责任由投标人自负。

2.以银行保函形式提交的,开标现场无需递交银行保函原件,只需递交加盖投标单位公章的复印件。