当前位置:首页 > 政务公开 > 招标投标 >

广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程100%独立第三方质量检测招标公告

日期:2017-09-18 09:12:26 来源:本站 【字体:

1 招标条件

广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程已经广东省水利厅以《关于印发广东省山区五市中小河流治理2018年治理任务项目清单的通知》(粤水建管〔201719)下达建设任务,建设资金来自上级补助及地方自筹。项目已具备招标条件,现对项目的100%独立第三方质量检测进行公开招标。

2 项目概况及招标范围

2.1项目概况:

广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程位于仁化县。主要建设内容为:总治理河长17.0km、总护岸长32.0km、河道清淤疏浚长17.0km,工程概算总投资为6500万元。本项目设一个标段。

2.2招标范围:

广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程施工期(含保修期)100%独立第三方质量检测工作,包含施工阶段及验收阶段的各项验收及质量评定所必须的全部质量检测工作(不含施工承包人为满足工程质量自控和工艺要求,而进行的配合比试验、施工工艺及质量控制实验)

2.3 服务周期:

自本合同签订之日起至工程竣工验收完成暨缺陷责任期满止。施工计划工期210日历天。

3 投标人资格要求

3.1 投标人具备有效的水利工程质量检测单位资质等级证书,资质范围包括:混凝土工程、岩土工程、量测三个类别乙级或以上资质;

3.2 投标人具备省级或以上质量技术监督部门颁发的有效的资质认定计量认证证书,并依法取得营业执照(事业单位法人证书)。

3.3 投标人已在广东水利建设与管理信息网完成录入手续,并通过终审。

3.4  按照《关于实施<韶关市行贿犯罪档案查询实施办法>的函》(韶检发[2013]96号),《韶关市人民检察院关于变更行贿犯罪档案查询办法的通知》(韶检发[2016]1号)的要求,本项目投标不需要提供《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》。参加本项目投标的投标人(组成联合体时指联合体各方)在确定为中标候选人后,须向本公司、企业住所地或业务发生地人民检察院申请对投标人和法人代表进行查询,并取得无行贿犯罪档案记录的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》后,才能到韶关市公共资源交易中心领取中标通知书。

3.5 凡在广东水利建设与管理信息网公布禁止参加省内水利工程建设投标期限内或韶关市水务局网站公布有不良行为记录的单位不得参加本项目的投标。

3.6 投标人具有独立法人资格,与被检测工程参建各方不存在其他利益关系。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 报名及招标文件的获取

4.1本项目在建设工程网上交易系统中实行网上报名电子辅助方式招标,不再设投标单位实名报名环节。首次参与建设工程网上交易系统的投标单位在网上报名前,必须持企业相关资料到韶关市公共资源交易中心办事大厅申领深圳CA、办理企业入库事宜(详情请查阅韶关市公共资源交易服务平台 http://www.sgjyzx.com/ 办事指南)

 4.2投标单位在招标公告发布之日起至截止报名时间可登录韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com/)进行报名。

 4.3投标保证金按项目保证金或银行保函的方式提交,缴纳投标保证金截止时间:2017年 1011730

有关说明:

4.3.1投标人在建设工程交易系统中申请缴交项目保证金,并打印缴纳投标保证金通知书,从投标人注册地的基本账户将项目保证金金额转账到投标保证金缴纳通知书中指定的子账号。非投标人注册的基本帐户缴纳投标保证金无效;以银行保函形式提交的,在电子投标时将银行保函扫描上传至交易系统,银行保函有效期限不低于2个月。开标现场无需递交银行保函原件,只需递交加盖投标单位公章的复印件。

4.3.2温馨提醒:投标人请勿采用EFT系统(广东金融结算系统)方式缴纳投标保证,如果采用此方式导致网上报名系统无法识别投标保证金缴纳信息,视为未按要求缴纳投标保证金,由此造成后果由投标人自行承担责任。

4.4、投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件费用2000元,售后不退。

5 投标文件的递交

5.1 本项目实行网上投标报名、线下评标方式招标,不再设投标单位实名报名环节。网上提交投标文件截止时间为2017年 10  11 日上午7:30(北京时间),纸质投标文件递交截止时间为2017年 10 11 日上午9:30(北京时间),纸质投标文件递交地点为韶关市公共资源交易中心(韶关市武江区西联镇原司法学校)。

5.2 各投标单位必须在规定的截标时间前递交投标文件,逾期送达的或未送达指定地点的,以及未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织投标人踏勘现场及召开投标预备会。

7 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《民营经济报》、广东省招标投标监管网http://www.gdzbtb.gov.cn/、韶关市人民政府网http://www.sg.gov.cn、韶关市水务局网http://www.sgwater.gov.cn、韶关市公共资源交易服务平台http://www.sgjyzx.com仁化县政府信息网等媒体发布。

8 联系方式

招标人:仁化县农田水利工程建设管理处      招标代理:广东华迪工程建设监理有限公司  

地  址:韶关市仁化到建设路44号           地  址:广州市天河区黄埔大道西路273号13H房            

联系人:谭先生                            韶关办公地址韶关市始兴县城南镇墨江桥南路09号

电  话:0751-6800393                      联系人:饶先生

                                          电  话:13927895989 

招标时间安排表

工作内容

投标单位

参加人员

时间安排

1

发布招标公告

2017年 9 18 日00时00分至2017年 9  24 日24时00分

2

网上报名

2017年 9  18 日00时00分至2017年 9  24 日24时00分截止,进入韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com)、“招投标网上报名系统”进行网上报名

3

招标文件下载

投标单位完成网上报名后,自行进入“韶关市公共资源交易服务平台招投标网上报名系统”下载

4

网上质疑截止时间

2017年 9  27 日16时00分截止投标人登陆韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com)、“网上办事”栏中“招投标网上报名系统”进行网上质疑

5

招标答疑书发布时间、网址

2017年 9  30 日16时00分前

在韶关市公共资源交易服务平台(http://www.sgjyzx.com)、“网上办事”栏中“招投标网上报名系统”上进行发布

6

投标文件递交时间

截止时间

递交地点

法定代表人或委托代理人

电子投标文件上传截止时间:

2017年 10  11日7时30分

纸质投标文件递交时间:

2017年 10   11 日9时00分至9时30分

纸质文件递交截止时间2017 10  11 930

纸质投标文件递交地点:韶关市公共资源交易中心(韶关市武江区西联镇原司法学校)

7

开标时间

地点

开标时间:2017年 10   11 日9时30分

地点:韶关市公共资源交易中心(韶关市武江区西联镇原司法学校)

各投标人的参会人员应准时参加开标会(凭有效第二代身份证进场签到,否则按自动弃权处理)。

8

招标人

联系人

联系方法

仁化县农田水利工程建设管理处 

先生

0751-6800393 

9

招标代理机构

联系人

联系方法

广东华迪工程建设监理有限公司

饶先生

电话:13927895989  

10

韶关市公共资源交易中心地点、联系人、联系方法

办公地址:韶关市武江区西联镇原司法学校

联系人:李小姐

电话:0751—8633211

备注

投标人应提前安排时间办理企业CA认证、企业入库、投标报名等,报名后自行下载招标文件。若由于投标人自身原因未能及时取得上述资料的,由此发生的任何责任由投标人负责。投标人应按照招标公告的要求办理网上报名手续后,确认报名后须自行打印《打印回执》,并在《打印回执》上加盖本公司公章,同时,该《打印回执》在递交投标文件时一并递交