当前位置:首页 > 政务公开 > 招标投标 >

广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程EPC总承包(第二次)

日期:2017-06-27 08:41:46 来源:本站 【字体:

1 招标条件

招标项目已列入《广东省山区五市中小河流治理实施方案》,按省水利厅《关于印发广东省山区五市中小河流治理2018年治理任务项目清单的通知》(粤水建管〔2017〕19号)下达建设任务,经仁化县发展和改革局“仁发改招核[2017]65号”招标核准。项目资金来自省级水利建设资金及地方自筹建设资金已落实,已具备招标条件。本项目采用设计采购施工总承包(EPC)建设管理模式,现进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本项目为广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程EPC总承包(第二次),总治理河长17km、总护岸长32km、河道清淤疏浚长17km、总规划投资6500万元。

2.2 招标范围:

招标范围包括但不限于:

完成本项目工程地质勘察(含测量)初步设计(包括报告、概算、附图)、施工图设计(含施工图预算)及相应建筑安装工程的施工和设备采购、试运行及验收服务等内容。工程监理、征地拆迁、移民不列入总承包范围。

2.3计划工期: 

    2017915日前完成初步设计报告编制并报送主审部门;20171020日前完成初步设计审批工作;施工计划开工日期:20171110日;计划完工日期:2018610日。

3 投标人资格要求

3.1 投标人须具备以下资质:

⑴投标人为具备有效的营业执照的独立法人或具有相应资质的联合体(如为联合体,必须由设计单位作为联合体各方的联合体主体;联合体成员单位不得多于2家);

⑵勘察设计资质条件:具有工程设计综合资质甲级或工程设计水利行业丙级(或以上)的资质;并同时具有工程勘察综合资质甲级或工程勘察专业类(岩土工程勘察)丙级(或以上)以上资质;

⑶施工资质条件:具有水利水电工程施工总承包三级(或以上)资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

⑷投标人拟投入项目管理机构的人员不少于20人,其中设计单位人员不少于10人(含);

项目经理:须具有注册结构工程师注册证书或注册土木工程师资格证书(水利水电工程)或水利水电专业建造师注册证书(含临时执业证书)

设计负责人:具有注册结构工程师注册证书或注册土木工程师资格证书(水利水电工程);

施工负责人具有广东省注册的水利水电专业二级(或以上)建造师(或广东省外注册的水利水电专业一级建造师);

④施工企业主要负责人、施工负责人、专职安全员须取得水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(A、B、C证);拟投入本项目的人员均须具有上岗证或职称证或执业资格证书;

⑸凡在广东水利建设与管理信息网公布禁止参加省内水利工程建设投标期限内或韶关市水务局网站公布的有不良行为记录且在处罚期内的单位不得参加本项目的投标;

(6)必须通过广东省水利工程建设市场主体终审(需提供网页截图证明); 

    (7)按照《关于实施<韶关市行贿犯罪档案查询实施办法>的函》(韶检发[2013]96号)、《韶关市人民检察院关于变更行贿犯罪档案查询办法的通知》(韶检发[2017]1号)的要求,本项目投标不需要提供《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》。参加本项目投标的投标人(组成联合体时指联合体各方)在确定为中标候选人后,须向本公司、企业住所地或业务发生地人民检察院申请对投标人和法人代表进行查询,并取得无行贿犯罪档案记录的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》后,才能到广州公共资源交易中心领取中标通知书。

    3.2 本次招标接受联合体投标。组成联合体的成员不超过2家(含联合体主体),联合体必须向招标人提供有效的共同投标协议书,联合体各方必须指定设计单位为牵头单位,联合体各方同意指定联合体主体之法人代表或其委托代理人为联合体授权代表执行联合体有关的决议,以联合体名义处理与本项目相关的事务;联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标;组成联合体投标各方在报名后,不得再变更其组织形式及成员构成。其投标文件以及中标时签订的合同,对联合体各方都产生约束力;联合体各方签订的共同投标协议书应规定出联合体各方对本项目承担的共同和各自的义务,声明联合体各方提出的参加并承担本项目的份额和责任。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参与本项目的投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

3.4投标人或组成联合体的所有成员须在广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号,下同)办理正式IC卡后方可办理报名手续。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017627日至201773日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),由法定代表人或其委托代理人(如为联合体报名的则由联合体主体法定代表人或其委托代理人参加)到广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)报名并购买招标文件(2000元/,售后不退)

4.2 报名资料(一式二份复印件须加盖公章):①法定代表人证明书原件、授权委托书原件(联合体投标的必须授权同一人);②联合体各方法定代表人身份证复印件;③被授权人身份证复印件;④项目经理注册证书或执业资格证书和身份证复印件;⑤联合体协议书原件(联合体必须提供);⑥广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程EPC总承包(第二次)承诺书原件;⑦广州建设工程投标报名申请表原件。

注:资料按顺序装订成册,联合体主体资料需联合体主体盖章,联合体成员资料需联合体成员盖章后加盖联合体主体公章。

   广州建设工程投标报名申请表原件一式二份单独提交。

   法定代表人身份证原件(联合体双方各法定代表人均需提供)、委托代理人身份证原件、项目经理身份证原件备查。

5 发布公告的媒介

本招标公告同时中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网韶关市人民政府门户网、韶关市水务局网站、仁化县政府信息网及《广东建设报》发布。

6 联系方式

招标人:仁化县农田水利工程建设管理处       

  址:仁化县建设路44号                      

联系人:李先生                       

  话:0751-6800393                

 

招标代理:广东华迪工程建设监理有限公司

地  址:广州市越秀区东风东路707号自动化大厦1401室

联系人: 张工 

电  话:13924094336 

                                                                                                                                                                               2017626