当前位置:首页 > 政务公开 > 招标投标 >

广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程EPC总承包(编号:JG2017-3791)补充公告

日期:2017-05-25 11:04:01 来源:本站 【字体:

各潜在投标人:

    由我单位负责组织实施招标的“广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程EPC总承包”(编号:JG2017-3791),于2017522日在广州公共资源交易中心网站、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网韶关市人民政府门户网、韶关市水务局网站、仁化县政府信息网发布招标公告,现发布补充公告并对招标公告作出以下修改:

一、原招标公告 3.1 投标人须具备以下资质:

⑷投标人拟投入项目管理机构的人员不少于20人,其中设计单位人员不少于10人(含);

项目经理:具备水工建筑高级工程师职称证;

设计负责人:具备水工建筑高级工程师职称证;

修改为:

⑷投标人拟投入项目管理机构的人员不少于20人,其中设计单位人员不少于10人(含);

项目经理:须具有注册结构工程师注册证书或注册土木工程师资格证书(水利水电工程)或水利水电专业建造师注册证书(含临时执业证书)

设计负责人:具有注册结构工程师注册证书或注册土木工程师资格证书(水利水电工程);

二、原招标公告 3.1 投标人须具备以下资质:

(7)按照《关于实施<韶关市行贿犯罪档案查询实施办法>的函》(韶检发[2013]96号)、《韶关市人民检察院关于变更行贿犯罪档案查询办法的通知》(韶检发[2017]1号)的要求,本项目投标不需要提供《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》。参加本项目投标的投标人(组成联合体时指联合体各方)在确定为中标候选人后,须向本公司、企业住所地或业务发生地人民检察院申请对投标人和法人代表进行查询,并取得无行贿犯罪档案记录的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》后,才能到广东省公共资源交易中心领取中标通知书。

    修改为:

按照《关于实施<韶关市行贿犯罪档案查询实施办法>的函》(韶检发[2013]96号)、《韶关市人民检察院关于变更行贿犯罪档案查询办法的通知》(韶检发[2017]1号)的要求,本项目投标不需要提供《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》。参加本项目投标的投标人(组成联合体时指联合体各方)在确定为中标候选人后,须向本公司、企业住所地或业务发生地人民检察院申请对投标人和法人代表进行查询,并取得无行贿犯罪档案记录的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》后,才能到广州公共资源交易中心领取中标通知书

三、原公告4.2 报名资料(一式二份,复印件须加盖公章):

①法定代表人证明书原件、授权委托书原件(联合体投标的必须授权同一人);②营业执照副本复印件;③联合体各方法定代表人身份证复印件;④被授权人身份证复印件;⑤勘察资质证书副本、设计资质证书副本、施工总承包资质证书副本、安全生产许可证副本复印件;⑥总承包项目经理、设计负责人的注册证书或执业资格证书复印件及施工负责人的建造师注册证、安全生产考核合格证复印件;⑦拟投入项目管理机构的其它人员资格证及身份证复印件;⑧联合体协议书原件(联合体须提供),广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程EPC总承包承诺书;⑨联合体各方通过广东省水利工程建设市场主体终审资料(需提供网页截图证明),联合体各方的韶关市水利建设市场主体诚信手册复印件;⑩广州建设工程投标报名申请表原件。

注:第①~⑨项资料按顺序装订成册,需联合体各方提供的联合体各方均须提供,第⑩项单独提交;需提供网页截图证明必须提供网页截图证明;联合体主体资料需联合体主体盖章,联合体成员资料需联合体成员盖章后加盖联合体主体公章。

   法定代表人身份证原件(联合体双方各法定代表人均需提供)、委托代理人身份证原件、项目经理身份证原件备查。

修改为:

4.2 报名资料(一式二份,复印件须加盖公章):①法定代表人证明书原件、授权委托书原件(联合体投标的必须授权同一人);②联合体各方法定代表人身份证复印件;③被授权人身份证复印件;④项目经理注册证书或执业资格证书和身份证复印件;⑤联合体协议书原件(联合体必须提供);⑥广东省山区五市中小河流治理仁化县2018年治理项目仁化县其他浈江一级支流治理工程EPC总承包承诺书原件;⑦广州建设工程投标报名申请表原件。

注:资料按顺序装订成册,联合体主体资料需联合体主体盖章,联合体成员资料需联合体成员盖章后加盖联合体主体公章。

广州建设工程投标报名申请表原件一式二份单独提交。

   法定代表人身份证原件(联合体双方各法定代表人均需提供)、委托代理人身份证原件、项目经理身份证原件备查。

四、报名时间延长至:2017年62日16:00截止。

招标人:仁化县农田水利工程建设管理处

招标代理:广东华迪工程建设监理有限公司

2017年5月23日