当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >

关于遴选仁化县乡村振兴战略规划(2018-2022年)编制单位的公告

日期:2018-10-09 09:16:00 来源:本站 【字体:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省、市乡村振兴战略和农村工作会议精神,根据县委、县政府《关于推进乡村振兴战略的实施方案》要求,依据国家、省、市乡村振兴战略规划,我县拟组织编制《仁化县乡村振兴战略规划(2018-2022年)》。为保质保量完成规划编制,决定面向社会公开遴选高水平的研究编制单位,具体要求公告如下。

一、委托单位:仁化县发展和改革局

二、委托内容及要求

《仁化县乡村振兴战略实施规划(2018-2022年)》。规划内容包含但不限于以下内容,规划背景、总体要求、构建乡村振兴新格局、现代农业发展、培育乡村经济、建设生态宜居乡村、繁荣乡村文化、健全乡村治理、改善乡村民生、完善城乡融合体制机制等。课题承担单位须对我县相关地区“三农”发展情况进行实地调研。

规划编制成果须于2018年12月15日前提交,按照国家、省、市乡村振兴战略规划宏观要求,结合我县实际和特质,与我县相关地区发展规划相衔接,符合县委县政府《关于推进乡村振兴战略的实施方案》精神,条理清晰、措施实在,具有较强前瞻性、操作性。

三、申报条件

符合下列条件要求的国内高校、科研院所,以及研究咨询服务机构等,皆可进行申报。

1.承担单位须熟悉国家宏观政策和区域发展动态,在研究、指导三农发展等方面具有一定的影响力,了解仁化县经济和社会发展实情。

2.课题项目负责人须在现代农业和新农村建设发展等领域具有出色的研究成果和丰富的实践经验。

3.课题项目负责人须是课题研究编制全过程的真正组织者和实际编制者,担负课题研究过程中的实质性调研和编制等工作。团队成员须具有较高的专业素养和一定工作经验。

4.承担单位须按要求及时提交研究编制成果,其知识产权归委托单位所有,未经同意不得擅自公开发表或出版。

5.本公告一律不接受以个人名义递交的申报。

四、申报时间

1.凡符合上述条件要求的拟申报单位,在认真填写《申请书》后,请于2018年10月17日17:30前将申请书和课题项目负责人身份证复印件及其他有关资料(一式三份),密封后送至仁化县发展和改革局综合规划股(含电子版)。

2.委托单位将及时组织申报单位评审工作,在综合考虑申报单位资质、编制团队组成人员研究成果、规划研究思路、对仁化经济和社会发展情况熟悉程度以及报价等方面的基础上,对申报单位的申请书进行评审。经评审组评审后选定一家申报单位。

五、相关事宜

1.编制经费

规划编制经费上限价为50万元。

2.联系方式

联 系 人:钟舒萍

电    话:0751-6352157

联系地址:仁化县新城路2号三中心一馆217

特此公告。

 

申请书

  

 

 

 仁化县发展和改革局

  2018年10月9日