当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >

《仁化县矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会公告

日期:2018-05-04 14:43:00 来源:本站 【字体:

根据《国土资源部关于开展第三轮矿产资源总体规划编制工作的通知》(国土资发〔2014〕35号)及《广东省国土资源厅关于印发〈广东省第三轮矿产资源规划编制工作实施方案〉的通知》(粤国土资矿管发〔2014〕212号)有关要求,我局已启动《仁化县矿产资源总体规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)的编制工作。为提高国土资源管理决策的科学性和民主性,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《国土资源听证规定》第十二、十三、十四条规定,我局拟于2018年6月组织对《规划》举行听证会,欢迎符合要求的公民、法人或其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018年5月30日前向我局提出书面申请。有关要求如下:

一、自然人、法定地址在仁化县行政区域内的法人或者其他组织可以申请参加听证会。

二、参加听证会的人员应提前了解、熟悉《规划》

三、申请人是自然人的,请填写《公民参加听证会申请表》。申请人是法人或其他组织的,请填写《法人或其他组织参加听证会申请表》。请申请人在2018年5月30日前向仁化县国土资源局矿产资源管理股提交书面申请材料,我局将最终确定人选并发出正式邀请通知。本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

四、根据申请情况,我局在听证会前确定参加听证的公民、法人或其他组织及其代理人。

五、获准听证人员应亲自参加听证,准时到场,不得委托他人参加,在听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

特此公告。

 

听证会相关申请表格

 

 

                                                                                  仁化县国土资源局

                                                                                       2018年5月4日