当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >

关于召开《仁化县畜禽养殖管理办法》听证会的公告

日期:2018-05-02 10:31:00 来源:本站 【字体:

根据《中华人民共和国畜牧法》《中华人民共和国动物防疫法》《环境保护法》和《畜禽规模养殖污染防治条例》《广东省畜禽养殖水污染防治方案》等有关法律法规规定,结合我县饮用水源保护、养殖污染防治和畜禽养殖规范管理需要,制定《仁化县畜禽养殖管理办法》。按照《韶关市人民政府关于印发韶关市重大行政决策程序规定的通知》(韶府[2013]54号)有关规定,我县完成了《仁化县畜禽养殖管理办法》起草、职能部门会审、向社会公开征求意见等程序。为了充分发扬民主,反映民意,集中民智,增加重大行政决策的透明度和公众参与度,根据重大行政决策程序的有关要求和仁化县人民政府安排,由仁化县畜牧兽医水产局组织召开《仁化县畜禽养殖管理办法》听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《仁化县畜禽养殖管理办法》的必要性、合法性、可行性等方面,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间、地点

听证会拟定于2018年6月8日(星期五)上午9点在仁化县农业局八楼会议室召开。

三、报名时间、方式和要求

报名截止时间:2018年5月11日17时。报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份证号码、工作单位及职务、通信地址、联系电话等信息和报名参加听证会的主要理由,报名人应保证个人信息的真实性,一旦发现伪造信息将取消参与听证资格。报名统一使用《<仁化县畜禽养殖管理办法>听证会报名表》(附后),报名采取以下方式:

(一)现场报名。报名人携带个人身份证到仁化县农业局办公室大楼4楼方案起草小组办公室(仁化县新城路24号)。

(二)电话传真报名:将如实填好的报名表、身份证正反面,传真至0751-6352184。

(三)网络报名。如实填写报名表,并将身份证正反面照片发送至rm6352184@163.com。

四、听证会代表确定方式

根据报名情况,按照广泛性和代表性的原则确定听证代表。代表名额10人左右。若报名人员超过限定人数,采用随机选择确定;若报名人员不足规定人数,则由县政府按要求指定。

五、听证会参会通知

仁化县畜牧兽医水产局将于2018年5月18日前核实并确定听证主持人、陈述人(听证代表)和听证参加人听证会参会人员名单,经仁化县人民政府网站公布,在听证会召开的前10日将有关资料送达听证代表。

特此公告。

 

仁化县畜禽养殖管理办法听证会报名表

 

 

 

                                                                                仁化县畜牧兽医水产局

                                                                                          2018年5月2日