当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >

关于提请向社会公开征求《仁化县新农村建设镇村管理实施方案》意见的通告

日期:2018-03-30 14:47:00 来源:本站 【字体:

为切实抓好我县社会主义新农村建设,改善农村环境和生产生活条件,把我县各镇村打造成经济繁荣、设施配套、环境优美、文明进步的社会主义新农村,我局制定了《仁化县新农村建设镇村管理实施方案》(征求意见稿),现向全县人民和社会各界广泛征求意见,欢迎广大干部群众、各行政、事业、企业单位以信函、电子邮件、传真等方式提出宝贵意见。来信请寄仁化县丹霞大道228号仁化县住建局规划股(邮编:512300),传真发至0751-6353772,电子邮件发送至rhxjsjrmg@163.com,联系电话:0751-6329500。

征求意见期限:即日起至2018年4月17日

《仁化县新农村建设镇村管理实施方案》(征求意见稿)

 

 

                                                                               仁化县住房和城乡规划建设局

                                                                                       2018年3月30日