当前位置:首页 > 政务公开 > 人事工作 > 人才招聘 >

仁化县基层医疗卫生机构自主引进医疗专业技术人员体检通知

日期:2018-05-15 10:08:54 来源:本站 【字体:

根据《2018年韶关市基层医疗卫生机构“千人计划”引进人才公告》、《仁化县基层医疗卫生机构自主引进医疗专业技术人员人员公告》的规定,按岗位招聘人数1:1的比例确定参加体检及考察人选。现将进入体检人员名单(见附件)及体检事项通知如下。

(一)体检时间及集合地点

请参加体检的考生于2018年5月18日上午8:00前到仁化县卫生和计划生育局门口集合,经确认无误后由工作人员同意带往体检处。

(二)考生体检时须携带本人身份证、1寸照片一张及体检费叁佰捌拾圆整(¥380.00),由工作人员审验证件确认无误后,方可参加体检。

(三)参检考生在体检前要注意休息、饮食清淡,体检前48小时内不要做剧烈运动。前一天晚8:00以后禁食,可以饮少量水,体检当日空腹前往。女生请不要穿着裙子。

(三)未按本通知规定时间参加体检的考生,一切后果自负。

(四)参检考生要严格遵守体检纪律,对在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将按有关规定不予聘用或者取消其聘用资格。

(五)参检考生务必听从工作人员指挥,除工作人员外不得由其他人员陪同。

(六)参检考生对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

(七)特殊情况请致电仁化县卫计局:0751-6355661。

 

仁化县基层医疗卫生机构自主引进医疗专业技术人员体检名单

 

 

                                                                          仁化县卫生和计划生育局

                                                                                     2018年5月15日