当前位置:首页 > 政务公开 > 人事工作 > 人才招聘 >

2018年仁化县基层医疗卫生机构自主引进医疗专业技术人员公告

日期:2018-03-29 11:07:36 来源:本站 【字体:

根据《韶关市人民政府办公室关于印发韶关市基层医疗卫生“千人计划”实施方案的通知》(韶府办明电[2017]296号)要求,我县拟自主引进一批自愿服务于我县基层医疗卫生机构的医疗专业技术人才,纳入事业单位编制内管理,根据实施方案有关规定,现将自主引进有关事项公告如下:

一、引进岗位情况和薪酬待遇

(一)聘用岗位

专业技术岗位(详见附件2)。

(二)引进范围及条件

1、面向社会公开引进。具体条件如下:

(1)40周岁以下,全日制本科毕业生且获得学士学位以上的卫技类专业技术人才;

(2)40周岁以下,大专以上学历但取得执业助理医师以上资格的卫技类专业人才(影像、检验、药剂、中医等紧缺专业参照执行);

(3)男45周岁以下,女40周岁以下,取得卫技类中级职称以上资格的专业技术人才;

(4)大专类医学毕业生在乡镇卫生院连续工作满2年并取得执业助理医师以上资格的卫技类专业人才(影像、检验、药剂、中医等紧缺专业参照执行)。

(三)基本资格条件

报名者需遵纪守法、品行端正、无不良行为记录;有良好的职业道德,有较强的事业心和工作责任感,有较好的业务素质;热爱医疗工作;身体健康,无违反国家法律法规。

有下列情形之一的,不得报考:

1、近三年来受到过任何处分或正在接受违法违纪调查的人员。

2、有违法违纪行为的人员。

3、法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

(四) 薪酬待遇

被引进聘用人员待遇按公益一类事业单位标准执行。

二、引进程序及方法

(一)报名及资格审查

1、报名方式:采取现场报名方式

2、报名时间及地点:

    报名时间:2018年4月9日至13日(上午8:30--11:30,下午2 :30--5:00,)。

报名地点:仁化县仁桥北路15号仁化县卫计局党工委办505室,联系电话:0751—6355661。

3、报名材料:①《仁化“千人计划”自主引进聘用人员审核表》(附件1);②学历学位证书(办理助学贷款尚未拿到毕业证的考生,需出示学校证明原件及复印件)、执业资格证、专业技术资格证、身份证、户口本等资料复印件(原件备验);近期大一寸免冠彩色照片1张(贴在审核表上);③在机关、事业单位及国有企业工作的在编在岗人员报考须先征得所在单位同意,并在报名时出具同意报考的书面证明材料;④留学回国人员报名,还须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》,以及我驻外使领馆开具的留学证明;⑤其它须提供的证明材料。

报考者提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现资格条件不符以及提供虚假材料的,一经查实,即取消其聘用资格。

5、资格审查:根据报名人员提供的材料进行资格审查,确定符合条件人员。

6、面试:报名人数超过招聘人数的岗位需进行面试,按面试成绩从高到低择优录取。

(三)体检及考察

1、体检。在指定的综合性公立医院进行,其方法及标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发[2010]382号文)执行。

2、考察。按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发[2010]276号)进行考察。主要考察拟聘人员思想政治表现、道德品质、遵纪守法、在校表现及学习态度或业务能力及工作实绩、廉洁自律、计划生育等方面的情况,并进行资格复查。

(四)确定拟聘人员并公示,办理聘用手续

体检和考察(政审)合格者确定为拟聘人员。拟聘人员名单将在仁化县人民政府公众信息网、仁化人才网进行公示,公示时间为7个工作日。经公示无异议的,按程序办理聘用手续。

三、其他事项

(一)被聘用者需服从组织分配,签订在本县基层医疗机构(乡镇卫生院或社区卫生服务中心)服务5年以上(不含规培期)的承诺书,不签订承诺书的不能办理列编手续。承诺后达不到服务年限的,违约记录放入个人档案。

(二)被聘用者从接到聘用通知起15天内,必须按规定办好所有手续,逾期未办理手续的按弃权处理。

(三)被聘用者为初次就业人员见习期12个月(见习期包括在聘用合同期限内)。见习期满后,经考核不能胜任工作的解除聘用合同。

(四)被聘用者的考核管理按韶府办明电〔2017〕296号文有关规定执行。

(五)本公告未尽事宜,由县卫生和计划生育局负责解释。咨询电话:0751-6355661。

 

1、仁化县“千人计划”自主引进聘用人员审核表
2、仁化县基层医疗卫生机构自主引进医疗专业技术人员岗位表

 

 

 

                                                                        仁化县卫生和计划生育局

                                                                                 2018年3月29日